TIM图片20190916112322.jpg
假期铁路客流保持高位运行
2019-10-05 12:29:00??来源:中国江苏网??
1
听新闻

  10月5日,长三角铁路客流仍保持高位运行,预计发送旅客272万人次,计划增开旅客列车139列,其中加开去往北京、武汉、南昌、郑州等长途热门方向的旅客列车37列,加开京沪、沪宁、沪杭、宁杭、杭长、甬台温、杭黄、宁安等短途方向旅客列车102列。

  铁路部门提醒广大旅客朋友,节日期间旅客出行较为集中,乘车当天至少提前一小时到达车站,为进站安检、实名制验票等留足时间;使用候补购票服务可大大提高买到火车票的几率,欢迎旅客通过铁路官方网站或APP使用候补购票服务功能,不要通过第三方网站购票,避免带来信息泄漏等风险;请遵守铁路客运规则,按车票票面标注的车次、日期、区间、座号乘车,不要越站乘车、恶意逃票、占用他人座位等,共同维护良好的旅行环境;许多城市有两个或两个以上的火车站,务必要认清票面标注的站名,不要跑错车站。

  记者梅剑飞 通讯员郑伟哉

标签:
责编:马燕 崔欣
下一篇